s
20180606加拿大温莎大学张国庆教授学术报告
发布时间: 2018-05-29 浏览次数: 10



报告题目:Research Advances in Dual-Channel Supply Chain Management

报告人:张国庆教授

时间:201866日 上午1000

地点:延安路校区旭日楼306教室



报告内容简介:

当公司将电子商务整合到他们现有的业务中时,他们从传统的实体零售渠道转变为线上与线下双渠道。 这种转变给供应链和物流管理带来了新的挑战。 在报告中,我们首先回顾双渠道供应链中现有的研究工作和研究机会,然后讨论我们在双渠道供应链管理方面正在进行的一些研究进展,包括双渠道仓库库存政策,和在线定单交货期分析。


报告人简介:

张国庆是加拿大温莎大学工程学院教授,供应链与物流优化研究中心主任。研究兴趣包括供应链管理与物流优化,优化算法,智能制造与智能决策支持系统等。研究工作一直获得加拿大国家自然科学与工程基金资助,也获得加拿大国家创新基金“新机遇奖”资助。在Operations Research, Omega, EJORIIE, TRE等国际期刊上发表学术论文50余篇,担任了多个国际期刊的编委。开发有高性能大规模线性规划软件,并为多个国际著名企业提供咨询。承担的加拿大航空公司项目获得2015加拿大运筹学会杰出应用一等奖。