s
20180403英国杜伦大学杜海良博士学术报告通讯稿
发布时间: 2018-04-11 浏览次数: 10


201843日上午10时,杜伦大学杜海良助理教授为管理学院师生进行了一场题目为“统计预测和评估”的学术报告会,报告会由郑斐峰副院长主持。



  杜海良博士,首先详细介绍了目前国外统计预测评估的各类方法,然后对各类评估方法存在的缺点进行详细的阐述,最后介绍了当今研究人员探索新的预测评估方法。报告引发了师生们对统计预测评估的热烈讨论,激起了学生探索的强烈兴趣。



杜海良,统计学博士,2009年博士毕业敦政治经济学院。毕业以后至2013年在敦政治经济学院时间序列研究中心和气候经济政策研究中心担任研究从事时间序列分析以及非线力学理研究。2014年加入芝加哥大学气候能源决策研究中心从事气候模型可靠性分析。于2017加入杜大学数学科学系从事能源系不确定性量化分析。2018 被杜大学任命助理教授。