s
刘春红副校长和郑斐峰学院副院长接待美国东新墨西哥大学副校长一行
发布时间: 2018-04-08 浏览次数: 10

        44日,刘春红副校长在延安路校区会见了美国东新墨西哥大学杰弗里•龙副校长一行。国际合作处副处长赵明炜和旭日工商管理学院副院长郑斐峰、经济与贸易系王雷教授和外事秘书周静等相关负责人陪同会见。



刘春红副校长代表学校对杰弗里副校长一行的来访表示欢迎,双方介绍了各自学校的特色,鉴于东华和同在美国墨西哥州的新墨西哥州立大学已经有了多年合作,对和东新墨西哥大学开展交流合作的未来很有信心,刘校长充分表达了希望进一步推动两校多层次、全方位合作与交流,创造更多师生交流新气象的愿望与期待。会谈结束后刘校长向对方赠送了纪念品,并合影留念。



杰佛里副校长一行随后走访了旭日工商管理学院,并就双方本硕联合培养、硕士双学位等合作开展了深入的讨论。


据悉,东新墨西哥大学Eastern New Mexico University(简称ENMU)是美国新墨西哥州重点公立大学,始建于1927年,环境幽雅、设备新颖、图书馆藏书丰富。学校除常规的教学、试验、学生宿舍等设施之外,还有教育电视台(覆盖新墨西哥州和部分德克萨斯州及邻近州)和多频道的太阳能发电站,艺术学院实习表演专用的420座剧场,以及5000座的体育馆等专门设施等。