s
“学位点建设、学科建设暨科研工作研讨会”通讯稿
发布时间: 2018-01-10 浏览次数: 10


20181月第一周,学院就“学位点建设、学科建设暨科研工作研讨会”邀请了研究生部主任舒慧生教授、学院党政领导班子、教授委员会成员、四个研究中心成员以及各系正副系主任在旭日楼100教室进行研讨。



会议由徐琪副院长主持,研究生部主任舒慧生教授关于学位点建设做了发言,肯定了管理学院的工作,并给予了新一年更高的期望。孙明贵教授和徐琪教授作为东华大学重点学科工商管理、管理科学与工程建设负责人分别做了年度工作汇报,汇报过程中介绍了学院工商管理一级博士点学科申请背后学院所有老师的辛勤付出。



接着,学院四个研究中心负责人也各自汇报了相关工作的主要进展。在互联网+供应链管理方向、城市创意经济与创新服务方向、营销与组织变革方向,以及大数据与算法方向均已开展了前沿探索性工作,并在科研项目、论文发表、学术奖励以及学生培养等各方面取得了初步成效。



在研讨会上,大家畅谈了过去一年来的主要成绩,并对今后的研究设想予以展望。最后,徐寅峰院长做了总结讲话,再次鼓励并引导大家在通往各自目标的旅途上不畏艰难、不断进步,并预祝学院在新的一年里在学位点建设、学科建设等方面更创佳绩。