s
发布时间: 2017-12-19 浏览次数: 17

数字经济时代传统企业转型必修课系列

企业家和职场人士的必修课程

在全球经济疲弱的大背景下,传统企业如何通过跨境电商拓展全球市场转型?如何借助海内外跨境电商平台开展全球贸易?如何利用大数据进行海外营销推广?如何规避跨境运营中的各项风险?东华大学旭日工商管理学院联合国内外跨境电商电商专业机构,聘请资深的跨境电专家,推出《跨境电子商务助力传统企业转型》实战班,为传统企业如何开展跨境电商答疑解惑,帮助传统企业拓展全球市场,买全球,卖全球。

跨级供电

适合对象

急需转型的企业负责人及业务负责人

希望从事跨境电商的职场人士、外贸从业者

希望提升跨境电商专业知识的高校教师、商务人士

授课方式

依托真实的跨境电商平台,现场实操并传授实战技能,并给予跨境电商资源对接和辅导

课程时间

授课时间2天,周末上课。

课程价格

3900 元, 每班限报40人,额满为止

学习后的收益

系统地掌握跨境电子商务的专业知识和操作技能,注重实际操作能力的培养;

邀请资深跨境电商专家教授跨境电商运营和管理经验;

获得跨境电商资深人士与校友精英人脉圈资源;

免费参加定期组织的跨境电商经理人俱乐部活动

课程设置

课程主题

课程内容

主题一:揭秘全球跨境电商发展现状与趋势

揭密全球跨境电商市场

如何抓住“一带一路”背景下跨境电商行业发展机遇

主题二:进口跨境电商掘金13亿人市场

进口跨境电商运营实战

跨境电商直邮,保税进口模式分析

进口跨境电商案例分析

主题三:出口跨境电商,如何借跨境电商拓展海外市场

全球电商平台分析(amazon,ebay,aliexpress,wish)

跨境电商成功运营案例分析

出口跨境电商品牌化战略

主题四:传统外贸型企业如何做好跨境电商

传统企业从事跨境电商的平台选择策略

传统外贸企业转型跨境电商的案例剖析

企业拓展跨境电商业务的策略及技巧

主题五:跨境电商运营及团队管理

跨境选品,产品的开发和选择

跨境电商供应链管理

如何打造高效的跨境电商运营团队

主题六:跨境电商数据分析

数据化选品

数据化运营

数据化营销

主题七:跨境电商营销推广

跨境电商站内营销

跨境电商站外推广(Facebook,google)

主题八:跨境电案例分析

深度分析跨境电商成功企业的制胜之道

部分授课师资

王老师拥有10年跨境贸易的操盘经验,人社部CITT跨境电商模块首席专家,自贸区跨境电商政府顾问。

张老师 资深跨境电商专家,阿里巴巴速卖通大学讲师团团长,阿里巴巴速卖通服饰配饰行业TOP卖家。

吴老师资深亚马逊操盘手, 拥有12年亚马逊美国站和欧洲站实操运营经验,精通Amazon平台操作。熟知ebay,速卖通,wish等平台政策规则。总结出一套进阶亚马逊等平台店铺的系统化方案。

曹老师,敦煌网首席营销顾问,专注于跨境电商互联网营销解决方案、中国外贸/跨境电商的转型(B2BB2C的转型,OEM自有品牌的转型,平台卖家向品牌商的转型)。

李老师深圳著名跨境电商企业-合伙人,跨境电资深操盘手,拥有10年的跨境电商运营实操经验。

王老师深圳著名跨境电商企业合伙人拥有12年的跨境电商出口运营经验。

张老师深圳著名跨境电商企业合伙人 拥有10年的跨境电商物流运营经验。

田老师江苏著名跨境电商企业合伙人拥有12年的跨境电商实际运营经验,擅长帮助传统企业打造跨境电商生态链。

(部分师资及课程,会根据课程需要和学员要求,不断优化)

研修成果

1、东华大学旭日工商管理学院颁发《跨境电子商务高级研修班》证书。

2、参加本课程的学员,后期可以参加全国计算机高新技术跨境电商应用技能考试(考试中心考务费约600元),考核通过者,可获得由人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心核发的跨境电商合格证书,这是目前唯一获国家认可的跨境电商证书,全国通用,可以在人社部技能鉴定中心官网查询。

课程费用

研修费人民币为3900元(包括学费、教材费、讲义费、教务费、证书费等费用),交通费、食宿费用自理。每期限报40人,额满为止。

联 系 人:王老师  马老师

电话:021- 62378463

报名地址:东华大学旭日工商管理学院(延安西路1882号管理学院新楼411室