s
20171205复旦大学胥正川学术报告
发布时间: 2017-12-04 浏览次数: 10

报告题目:大数据环境下精准服务提供策略研究

报告时间:周二(125日)下午13:30

报告地点:延安路校区旭日楼306教室

报告人:胥正川 教授(复旦大学管理学院)


报告简介:

大数据技术的发展,为社会和经济发展带来了巨大变革,成为近年来的研究热点之一。此次报告会将介绍大数据环境下精准服务提供策略研究,并结合报告人的自科项目申请,介绍自然科学基金项目的选题立论,研究内容阐述,研究方法与路线,以及研究基础的描述,并就各个部分的撰写要点作简要介绍。


报告人简介:

胥正川,复旦大学智慧城市研究中心副主任,加拿大麦克马斯特大学商学院电子商务专业博士后,上海交通大学DBA项目特聘教授,国际信息系统协会成员。主持了国家自然科学基金、上海市科委、上海市经信委资助项目等重要科研项目10余项。承接完成了数十项企业电商规划,信息系统建设和网络营销项目。在《Communications of ACM》和《European Journal of Information Systems》等国际顶级学术期刊发表文章30多篇。他的研究兴趣包括:网络营销,移动商务和大数据决策等相关研究。