s
管院电子商务与物流工程研讨会通讯稿
发布时间: 2017-11-22 浏览次数: 41

1114日和1121日下午,东华大学旭日工商管理学院电子商务与物流管理系在旭日楼306开展了学术联合研会。在研会中两系多位教根据自身研究方向对电子商务和物流管理域的前沿学术问题展开了告与讨论

1114日下午13:30,研会正式开始,由王文杰老主持开,之后共有三位老师对自己的研究内容行了告。王扶梅梅老、汪达钦老师分别进行了主题为垂直社交网站中社会化信息推荐方法研究个性化推荐系统用户体验研人工智能在客户经营中的的学术报告。隙,教授们对报告内容行了激烈的讨论

1121日下午13:30的研会由沈主持,随后共四位老师进行了学术报告,依次峰老全球社会福利的供应链协同减排机制,戴多交互式在线户服模型,王长军老师声誉驱动下的O2O营及其渠道整合:基于演化仿真的研究以及贾永基老电动汽车址和路径报告过程中,台下老师踊跃进行提讨论,现场气氛活跃。

本次研会上,电子商务系和物流工程系老师们积极报告了各自的学内容,基于今学术前沿点,发挥自身专业讨论提出点,行学的碰撞和融合。研会的利开展,不了各专业的学术观点互通,也有利于校内院系未来科研的交流合作。