2019年第一届泽稷教育基金颁奖典礼在东华大学举办
发布人:徐欣怡  发布时间:2019-12-25   浏览次数:10

2019年第一届泽稷教育基金颁奖典礼在东华大学举办


20191224日,第一届泽稷教育基金颁奖典礼在我校延安路校区旭日楼101隆重举行。上海泽稷教育培训有限公司董事长蒋望先生、泽稷教育副总经理仝蕊蕊女士、管理学院党委书记林文伟老师、党委副书记丁怡老师、资助育人主管王健华老师和网络思政主管常美琦老师出席本次颁奖典礼典礼由管理学院学生工作办公室的魏冰老师主持。

颁奖典礼伊始,管理学院党委副书记丁怡老师详细地介绍了泽稷教育奖助学金的评选情况。随后,泽稷教育董事长蒋望先生和管理学院党委书记林文伟为获得泽稷教育奖学金的获奖代表颁奖。泽稷教育副总经理仝蕊蕊女士和党委副书记丁怡老师为助学金的获奖代表颁奖。获奖代表马晚路和胡少娴同学先后上台发言,她们代表获奖同学表达了对国家、对学校对社会的感恩之情,分享了自己的大学成长历程,传授了宝贵的学习经验。并表示将在今后的学习和生活中积极实践创新,不断提高自身综合素质,以实际行动回报社会。



图表 1  泽稷奖学金颁奖仪式合影

图表 2泽稷助学金颁奖仪式合影


图表 3泽稷助学金获奖代表胡少娴发言

最后,泽稷教育董事长蒋望先生发表讲话。他热烈地祝贺了获得表彰的同学,表达了今后要进一步深化与学院合作的殷切希望。同时,也对同学们提出了努力学习,不断提升综合素质的殷切希望。本次泽稷教育基金颁奖典礼圆满落幕。

图表 4泽稷教育董事长蒋望先生发言

图表 5出席典礼的领导、嘉宾与全体获奖受助学生合影留念

 本次颁奖典礼表彰了一大批品学兼优的学生,这对他们而言,是对其刻苦努力、勤学奋进的肯定和嘉奖,也是对今后学习的鼓励和鞭策。同时,促进了整个管理学院争先创优、勤学奋进的优良学风的形成,让更多的学生从中受益,进而为社会培养更多的优秀人才!


                                                                                       供稿:魏冰