s
泰国宋卡王子大学 “3+2”硕士项目
发布时间: 2015-05-04 浏览次数: 371

    泰国宋卡王子大学创建于1967年,位于泰国南部的宋卡省,是一所集高水平教学和学术研究为一体的国立综合性大学,也是泰国的重点高等学府。宋卡王子大学的酒店与旅游学院位于著名的旅游度假胜地——普吉岛,成立于1993年,是泰国成立的第一所致力于酒店与旅游管理教育与研究的学院。主要专注于以下两个方向:一是酒店业,包括酒店管理(Hotel Management),餐饮服务管理(Food and Beverage Services Management),会展管理(Convention and Event Management),Spa管理(Spa Management);二是旅游业,包括旅行与旅游管理(Travel and Tour Management),交通服务管理(Transportation Services Management)。
    参加该项目的学生在东华读3年本科后,前往宋卡王子大学酒店与旅游学院(FHT)学习2年,修满本科及硕士学位所需学分,将获得东华大学学士学位以及宋卡王子大学硕士学位。本项目在FHT的学制为20个月。8月份入学:第1学年第1学期学士学位课程学习(8月至12月)、:第1学年第2学期硕士课程学习及实习(次年1月至6月);第2学年包括硕士课程学习及毕业论文撰写。宋卡王子大学学费为每学期64,000泰铢,每学期开学时收取,5个学期(第1年2学期,第2年3学期)共320,000泰铢。住宿及生活费约为每月10000泰株。详细可见每年招生宣讲。
    学校主页:http://www.fht.psu.ac.th/fht/index.php/en/

    基本要求:1)完成前三年东华本科学习,且GPA不低于3.00;2)具备良好英语水平,雅思:5.5或者托福机考:70或者托业:650;3)可考虑招收英语水平没有达到条件2)的学生,但需该生在FHT的第一学年选修两门英语课程,且平均成绩达到3.00。

    选拔时间:三年级