s
2011~2012第二学期3月份 “三助”工作考核以及津贴发放的通知
发布时间: 2012-03-28 浏览次数: 214
根据本学期“助教、助管”工作安排,请3月份参加“助教、助管”的同学做好以下考核工作:
1、填写“三助”月报。操作程序如下:进入“东华大学数字化校园信息门户”→“学生服务”→“学生三助月报维护”→点击所担任岗位的“月报”→填写3月的“三助”工作月报(按新增按钮,并选定年份和月份,注意年份和月份不要选错),月报内容包括当月实际工时、完成带教老师指派的工作情况、个人体会等,月报应如实填写。
2、2月份上岗的同学,请将工作内容填入3月份月报内,3月份“三助”月报填写务必在4月5日前完成,各学院(部门)“三助”工作人员将根据月报填写的工作内容、指导教师的意见以及岗位设置等情况核算津贴,不填写月报不核发津贴
3、3月份津贴将于4月中旬转学校财务处,预计4月下旬进卡。
4、如果对上述工作有疑问可与各学院“三助”工作人员或学生处(张莹老师)联系。联系电话:67792369*801;联系email:qinzhu@dhu.edu.cn

 

 

            2012.3.23