s
2012届毕业研究生毕业拍照的通知
发布时间: 2012-03-28 浏览次数: 351

各位同学:

     现定于2012年3月30日中午12:30在中山西路草坪上拍摄毕业照,现将几件事情通知如下:

    1、导师人数统计:28日中午前确定自己的导师是否能参加毕业拍照,信息一定要准确,不能“可能来”,涉及到租用服装,把导师名单报给班长。

    2、自己参加意愿统计:由于毕业拍照和毕业典礼都必须穿硕士服,所以请2项都不能参加的同学在28日中午前将名单报给班长,其余同学我们都统一租好服装。

    3、服装发放和返还:请班长带领班委同学在29日下午2点到204会议室,以班级为单位领取硕士服和导师服,发放时务必做好登记;4月5日下午2点仍以班级为单位将服装全部还给204会议室工作人员(租借服装公司)。

    4、毕业照费用:大合影(150人左右),每张15元,小合影(各班级),每张5元,合计20元每人。请各班班长在3月29日前收齐。

 

 

                                                   学办

                                                 2012-3-27