s
东华大学56民族工作室参加“我和我的祖国、我和我的东华”
发布时间: 2019-10-01 浏览次数: 10

为庆祝新中国70华诞,迎接第二届中国国际进口博览会的到来,2019101日,东华大学56民族工作室同服装学院国旗护卫队在延安路校区举行我和我的祖国、我和我的东华升旗仪式。东华大学校长俞建勇,副校长舒慧生出席,延安路校区各学院负责领导老师和学生党员代表,第二届进博会志愿者和56民族工作室少数民族学生共同参加庆祝活动。

说明:cbe11442f5dbd5e0ebcf0885ff0399a

(少数民族同学共同庆祝祖国生日)

绵绵的秋雨一直下着,没有丝毫放晴的意思,庆祝活动被转移到在延安路校区第三教学楼大厅举行,东华大学56民族工作室团支部、东华大学少数民族预科班共计70余名少数民族同学参与本次活动。

 

说明:e607d39923de4bda4b314b53e7042db

(少数民族同学共同庆祝祖国生日)

   本次活动在室内举行了党员重温入党诗词、学生党员代表国旗下演讲,进博会志愿者主题分享教师代表发言和校长讲话等环节。

说明:7fb04bde97a920fbcaf924a18fe86ac

(参加庆祝活动师生共同合影)

据悉,东华大学56民族工作室团支部长期以来坚持立足特色,发挥专长,充分利用重要节日、纪念日举办升旗仪式,进一步激发少数民族大学生爱国热情,更进一步促进各民族大学生交往交流交融,为民族团结和社会稳定奠定坚实基础。

                          撰稿:王健华

摄影:努尔顿   孙晴