s
彰先锋之功绩,激后人之奋起——管理学院年度志愿者表彰大会暨政策宣讲会
发布时间: 2019-09-19 浏览次数: 49

彰先锋之功绩,激后人之奋起

      ——管理学院年度志愿者表彰大会暨政策宣讲会

2019917日东华大学旭日工商管理学院志愿者管理中心(含阳光服务队)于旭日楼400举办了管理学院年度志愿者表彰大会暨政策宣讲会。管理学院学生工作办公室主任王丽华,分团委副书记努尔顿出席表彰大会。

1

(表彰大会现场)

管理学院志愿者年度表彰大会暨政策宣讲会旨在表彰上一年表现优异的志愿者与志愿者团体,同时介绍志愿活动以及讲解志愿活动相关政策。

44

(优秀志愿者表彰)

管理学院志愿者管理中心践部张欣月为大家介绍了中心建设情况和志愿活动项目;古丽茹孜介绍了中心“志管+”活动项目;活动介绍后对上一年度优秀团队和志愿工作优秀学生进行了表彰,优秀团队代表和优秀志愿者代表分别分享了过去一年中志愿活动心得。

第三张

(王丽华讲话)

王丽华指出管理学院志愿者管理中心以“奉献、友爱、互助、进步”为精神,本着“志存于心,愿携余手”的服务理念,兼容并包,与时代同行,不断扩展涵盖领域,力争打造东华大学乃至上海市具有广泛影响力的的公益队伍;同时、勉励管院学子能够继续秉持优良传统,再接再励,在志愿服务实践中彰显青春风采。

11

(季慧涵讲解志愿服务时长政策)

大会结束前中心季慧涵详细解读了东华大学校团委志愿服务时长兑换实践学分政策。

管理学院年度志愿者表彰大会暨政策宣讲会,既是对前赴者的鼓励与嘉奖,也是对后继者的呼吁与鞭策。管理学院志愿者管理中心自始至终秉承着“志存于心,愿携余手”的服务理念,奉献自己,服务他人,让志愿者精神吹遍东华校园乃至整个社会,以绵薄之力,聚芸芸大众,凭赤子之心,造温暖人间。

 

                                            ——刘宇阳

                                           2019917