s
北京零点研究集团
发布时间: 2012-11-15 浏览次数: 947

企业简介:
零点研究咨询集团由零点调查(专项市场研究)、前进策略(转型管理咨询)、指标数据(共享性社会群体消费文化研究)、零点公益发展中心、零点城市发展研究院等业务单位构成,是中国最资深也是领导型的专业研究咨询服务机构。美国《新闻周刊》称其为“中国大陆最有影响的民调市调机构”,是中国社会公认的最有影响力的民间智库,并在若干专业机构的评估中确认为中国咨询界的领导品牌,同时零点也是最早为中国公司与相关部门展开跨国研究咨询的专业服务机构。与传统咨询机构相比,零点具有独立化、专业化、规模操作、国际模式的特点;与国际咨询机构相比,零点也具有显著的本土深度研究与国际规范有机结合,并进而提供更有针对性的服务的特点。

零点调查:www.horizon-china.com
零点调查”成立于1992年,其业务范围为市场调查、民意测验、政策性调查和内部管理调查。“零点调查”接受海内外企事业、政府机构和非政府机构的委托,独立完成各类定量与定性研究课题。零点是广为受访对象、客户和公众所知的专业服务品牌。多年的发展经验使本公司更了解客户的需求,从而为客户提供更有针对性的服务。业务项目数千项,涉及食品、饮料、医药、个人护理用品、服装、家电、IT、金融保险、媒体、房地产、建材、汽车、商业服务、娱乐、旅游等30多个行业。

前进策略:www.sinoprogress.com
前进策略为零点研究咨询集团旗下的专业策略管理咨询机构,是源自中国本土的跨国性的管理策略咨询旗帜品牌。前进策略基于策略性逻辑(StrategicLogic)、市场导向(Market-driven)、行动化诉求(Action-oriented)、注重本土背景理解(Reallocal-based)、注重时效(Timingresponded)而倡导优捷管理(SMARTManagement)理念,在房地产、汽车、金融、烟草、媒体娱乐、公共服务等相关领域都拥有系列的成功案例。

前进策略紧随中国资本海外扩张的需要,是中国海外投资管理咨询(欧美、金砖国家、非洲、东欧独联体地区)的最领先的中国咨询公司。2008年荣获中国本土最具合作价值智业结构评选第一;2010年在香港联交所推荐的全球研究咨询机构中排名第十三。

指标数据:www.horizonkey.com
指标数据是零点研究咨询集团旗下的专业研究品牌,始创于1999年,是中国唯一一家独立的专注于民意调查和社会文化研究的市场调研公司。其致力于不断探索各种新型研究方法,追踪社会文化及消费文化变迁,为国内外企业和研究机构更好地理解中国本地社会和社会的不同组成群体,深度把握特定人群的消费行为和消费心理提供广泛的数据剖析和深刻的逻辑解读,同时也为全球范围内的八个语种八百多家媒体提供有关中国社会的最新调查数据信息。

指标数据重点关注的研究领域包括:公众监测研究(如各类民生需求、公众生活质量、政府公共政策和公共服务的评价等)、社会文化及消费文化研究(如80后90后群体价值观和消费趋势、流动人口消费行为等)、公益研究(如公益需求、公益行动模式、公益项目评估等)、国际关系和国际意识研究(如中国人眼中的世界等)、指数研究(如行业服务评价和发展指数、城市发展指数、文化指数等)。

 

招聘计划:
企业招聘如下岗位:物流管理咨询顾问\
汽车市场研究咨询顾问\

汽车产业研究咨询顾问\ 研究员(汽车行业)

高级研究员/项目经理 IT电信事业部)


 

基本信息

企业性质:事业单位

所在区域:北京市

所属行业:其它

员工总数:

注册资金:万元

法人代表:

成立日期:1992-1-1

 

 

 

 


 

联系方式

联 系 人:hr

联系人职务:

联系电话:请投递简历

传 真:请投递简历

通讯地址:北京市朝阳区东三环北路霞光里18号佳程广场A座7层

人事经理:

邮政编码:100027

电子邮箱:bjldyjjt@126.com

经理电话:

公司网址: http://www.chinaedunet.org/company.asp?id=2346