s
上海普兰投资有限公司招聘
发布时间: 2012-05-25 浏览次数: 672
一、关于我们
     普兰是中国大陆领先的专业货币市场服务公司,主提供货币市场工具(票据、债券、拆借)的咨询、经纪、技术等服务,成立于2002年5月17日,总部位于上海张江高科园区。
    普兰领导人李映辉长期从事银行资金运营工作,曾创办中国工商银行华信资金市场,并曾主要参与了中国首家票据专营机构--中国工商银行票据营业部的筹建,是工商银行票据营业部第一任总经理,具有丰富的货币市场从业经验。
      在国内市场,普兰投资的企业客户超过22000家,银行客户近1000家,其中包括上千家地区及行业百强、上市公司,公司与相关监管部门及国内多家知名金融研究机构保持良好沟通,2011年,公司年票据经纪量逾4000亿元。
     普兰致力于中国货币市场经纪业务的创新与发展,经过10年的运营,公司已走上规范健康的发展通道,现有干员576人以上,总部位于上海,全国各地有8家分公司,营销网点22家,分布于国内主要经济城市。
     2011年,普兰将进入第四个三年发展计划,四三计划的核心是规范化专业化规模化的快速发展。围绕持牌上市展开各项工作!
 
二、目前招聘职位
1、货币经纪人  10名

岗位职责:

1 、负责银行间货币市场日常询价、谈判和交易等撮合业务;
2
、负责货币市场产品(票据)交易中居间、代理等经纪活动;

3 、负责联系,协调,管理,实现客户需求及目标。

任职要求:

1 、全日制本科以上学历(含本科),硕士研究生优先,金融学或经济学专业;

2 、具有票据、同业、债券、外汇等货币市场实习经验优先;

3 、银行相关工作经历优先。

 

2、统计专员  5名

岗位职责:
全面负责公司客户、业务数据的整理、分析
任职要求:
1、全日制本科以上学历(含本科),专业统计学、信息系统与信息管理相关专业,熟练使用办公软件;
2、相关实习工作经验;
3、具备清晰的数据处理、分析能力。
 
三、招聘流程及福利待遇:
招聘流程:
公司招聘分初试、复试、培训展示三个环节;

福利待遇:
1.公司提供有竞争力的薪酬水平;
2.公司具有优良的员工晋升通道和施展平台,有利于优秀人才脱颖而出;
3.员工享有社会保险、带薪年假、健康体检、公费旅游等权利,驻外人员享受餐补等;
4.实行年金制度和骨干员工股份持有制度。

简历投递cdc@dhu.edu.cn,标题:应聘上海普兰