s
我院在2018年度人大复印报刊资料转载指数排名中获得佳绩
发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 10

    近日,我院在2018年度复印报刊资料转载指数排名中获得佳绩,并收到中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国人民大学书报资料中心联合发来的贺信。

    2018年度  “管理科学与工程”学科高等院校转载全文共163篇,我院3篇论文被转载,在人大报刊资料高等院校所属机构转载排名中,转载量位列全国第9名。

    复印报刊资料转载指数排名由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心与中国人民大学书报资料中心联合发布,评价中国人文社科学术期刊和教学科研机构的学术研究成果,受到学术期刊界、教学科研机构和广大人文社会科学工作者的广泛关注,成为国内各类人文社科学术评价的主要依据之一。近年来,我院高度重视科学研究和学科建设,积极推进学院改革发展,此项荣誉获得标志着我院管理科学与工程学科在国内已形成一定的影响力。


    复印报刊资料转载指数排名(2018年度)发布链接 http://old.zlzx.com.cn/rssi2018/index.ht


撰写:周莉莉 吴靖