s
恪守初心,砥砺前行 ——记管理学院举办2019届毕业生党员重温入党誓词仪式
发布时间: 2019-03-21 浏览次数: 10


恪守初心,砥砺前行

——记管理学院举办2019届毕业生党员重温入党誓词仪式






    2019  3  12 日,以恪守初心,砥砺前行为主题的东华大学管理学院 2019 届毕业生党员重温入党誓词仪式在延安西路校区4305教室准时召开。管理学院党委副书记丁怡、管理学院研究生专职辅导员陈奉磊、管理学院经济大类学生党支部书记丁伟、管理学院旅游系学生党支部书记沈嘉斌、管理学院电商物流系学生党支部书记徐欣怡、管理学院会计系学生党支部书记徐志德、管理学院学生党建辅导员吴子肖、管理学院学生党校负责人王梦竹以及2016级学术型硕士毕业生党员参与了本次仪式。


    全体党员在庄严的音乐声中郑重佩戴党徽,奏唱《国际歌》。管理161硕党支部陶璇、管理162硕党支部边季亚、管理163硕党支部施驰玮、管理164硕党支部齐蓉蓉作为党员代表分享了支部的成长经历以及参与过的支部工作等。他们表示,德学兼备、知行合一,不仅是支部对他们的要求,也是他们一直努力前行的目标。在座师生党员通过观看视频,回顾支部生活,聆听恩师寄语。


管理学院党委副书记丁怡与管理学院研究生专职辅导员陈奉磊对在座毕业生党员提出希冀。丁怡老师嘱咐毕业生党员要在事业观上立大志,工作观上有底线,不妄自菲薄,以实际行动践行党员的先进性,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用。陈奉磊老师希望毕业生党员保持乐观积极的心态,永葆初心,不忘初衷。





    在管理164硕党支部刘菲菲同志领誓下,全体党员重温入党誓词。仪式最后,在座三、四月加入中国共产党的同志集体庆祝红色生日。

此次重温入党誓词仪式是对支部生活的美好回忆,更是对毕业生党员的一次激励与鞭策。这些优秀的毕业生即将离开东华校园,去往远方,希望他们能牢记党员身份,自强不息,锐意进取,永葆党员的先进性。相信优秀的他们在离开校园步入社会之后,也能拥有最初的向往,用最真的信仰绽放出闪耀的光芒。


撰稿:孙晴 张一诺

摄影:孙晴 顾晨凯