专业学位教育中心2021年班主任工作座谈会
发布人:周莉莉  发布时间:2021-01-19   浏览次数:10



2021115日上午,阳光煦暖,旭日工商管理学院专业学位教育中心的班主任坐在一起畅谈、总结2020年的工作。

 目前专业学位教育中心共有六个专业学位项目,二十多个班级,在校学生约700人。专业学位教育中心配备了十一位班主任,为同学们的学习生活和职业发展提供帮助和指导,班主任还组织同学开展丰富多彩的活动,充实同学的课余生活。



 在座谈会上,班主任们依次用PPT展示了所带班级的学生活动、获奖情况、学生构成、职业背景等内容,还有与同学一对一交流的情况。招生部谢丽娟老师从2014年开始带MEM班级,一手打造了“福楼拜家的星期六”这一品牌活动。本学期她组织了六次分享活动:“再忆沙八”、“《三体》有感”、“樱花物语”、“再谈我对科学素养的新理解”、“营造一方洁净空间”、“智能家居”,这些分享活动加强了不同行业背景的同学间的交流。招生部鞠飞老师所带的20级双学位同学特别设计了班徽、班服。教学部李晓楠老师请EMBA创业校友、MBA联合会主席为班级同学分享创业经历、管理经验。

 招生部徐佳宜老师、肖燕老师,学生事务部王丽超老师、纪文静老师积极组织全日制班级同学开展了丰富多彩的活动——破冰游戏、知识问答、学长分享、节日轰趴。

 最后,专业学位教育中心主任王文杰教授肯定了每位班主任的付出,鼓励每位班主任再接再厉,做好学生的引领者、服务者,为我院的专业学位教育贡献力量!








                     东华大学旭日工商管理学院专业学位教育中心