学院校友会第一届理事会召开工作会议
发布人:周莉莉  发布时间:2020-11-16   浏览次数:107


1115日,学院校友会第一届理事会召开工作会议,第一届理事会会长高比布,执行会长张鹏,理事会副会长朱国民、吴海东、白宏,常务副秘书长梁传标,副秘书长袁啟耀、崔巍巍、王磊,常务理事杨涛以及部分理事代表参加会议,学院副院长刘长奎、专业学位教育中心主任王文杰出席会议。会议由学院校友事务主管丁伟主持。

会议中,高比布代表理事会总结回顾第一届理事会成立以来的主要工作内容,介绍了校友企业走访、校友数据库等特色工作。

刘长奎代表学院向第一届理事会的辛勤工作表示感谢,并介绍学院发展现状、教学科研成果以及学校70周年校庆工作,在此背景下学院计划启动第二届理事会换届方案,邀请广大校友参与学校与学院发展的工作中来,将校友会影响力覆盖到更广阔的校友群体。

王文杰代表专业学位教育中心欢迎广大校友积极利用身边资源宣传专业学位教育项目,为招生就业拓宽渠道。

与会人员围绕校友会理事会组织架构、运行机制、影响力提升、“双师”教学模式等内容进行热烈讨论,并为校友会工作积极建言献策。

微信图片_20201116093032

(与会人员合影)

据了解,学院校友会第一届理事会成立于20141025日,成立以来为学院与广大校友搭建了沟通联系的桥梁,组织了班级返校、主题论坛、师生联谊、项目对接等活动,曾荣获“东华大学校友工作先进集体”荣誉称号。

 

撰稿:丁伟;摄影:周晨恺