s
东华大学2018年MBA职业发展导师聘任仪式暨师生见面会成功举行
发布时间: 2018-10-22 浏览次数: 10


1014日,东华大学2018MBA职业发展导师聘任仪式暨师生见面会在东华大学延安路校区盛大举行。旭日工商管理学院党委书记林文伟教授、旭日工商管理学院副院长张静科教授和东华大学2018MBA职业发展导师出席本次会议。会议由旭日工商管理学院院长助理刘长奎主持。

旭日工商管理学院院长助理刘长奎教授

旭日工商管理学院党委书记林文伟教授为会议致辞。林教授首先对百忙之中与会的各位导师表示了欢迎,她指出,东华大学MBA教育中心发起“旭日之光,职业发展导师”计划,旨在通过职业发展导师与学生积极互动,进行“理论+案例+模拟+实践+分享”的五位一体培养模式。相信通过这样的模式,导师和学生能够共同成长,乐在其中。

旭日工商管理学院党委书记林文伟教授为会议致辞

接着,会议隆重举行2018MBA职业发展导师聘任仪式,林文伟教授和张静科教授为40余位导师颁发聘书,拿到证书的那一刻,导师们也表达出了尽心尽力工作,全心全意指导学生,全方位支持东华大学MBA发展的共同心声。

东华大学2018MBA职业发展导师聘任仪式

四位导师代表现场做了分享。国联安基金管理公司总经理助理兼固定收益投资总监罗显志表示,MBA是基于商业管理的教育,而商业与金融密不可分,强调了金融教育在MBA学生培养中的重要性。

国联安基金管理公司总经理助理兼固定收益投资总监罗显志发言

集团组织人力管理专家隋学前认为,读MBA不仅是增长知识,拓展人脉,更重要的是要提高自我认知,希望东华大学MBA的学生可以将区块链、人工智能等新技术与MBA有机结合,形成新的自我认知。

集团组织人力管理专家隋学前发言

上海市光华中西医结合医院院长、党总支副书记肖涟波告诫大家,读MBA不仅要追求薪资的增长,更要思考生活的真谛和自己的需求,并指出MBA是实践的学位,管理不能脱离学术。

上海市光华中西医结合医院院长、党总支副书记肖涟波发言

春秋航空股份有限公司副总裁、新闻发言人张武安与大家分享了在春秋航空通过开拓创新,一步步取得今天不菲成就的历程,表示这些成功离不开在东华MBA的经历。

春秋航空股份有限公司副总裁、新闻发言人张武安发言

职业发展导师精彩的分享之后,与会学生们与导师进行了热烈交流,会议在大家的合影中圆满落幕。

交流互动

合影

传道授业,与时俱进。20MBA教育,一路前行,一路探索,东华大学MBA立足为学生服务,注重学生职业发展,开拓创新。2018年,东华大学MBA聘任了一批行业翘楚作为职业发展导师,为MBA学生职业生涯发展提供了更广阔的空间,持续为中国发展培养着精英人才。

/肖燕 图/韩立峡